El lomein especial del restaurante Shangai 1968 Shanghai 1968 Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo del toro del Tabanco Las Banderillas Tabanco Las Banderillas Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del bar Maypa Restaurante Maypa Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de Slice of New York Slice of New York (Rota) Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
La carne de retinto de La Venta La Choza Venta Gibalbín La Choza Jerez de la Frontera Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de retinto con níscalos de La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de buey y payoyo de La Barra de Rosario La Barra de Rosario Conil de la Frontera Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo de La Bodeguita Mi Pueblo Bodeguita Mi Pueblo Olvera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo a baja temperatura con puré de patatas de Confusione Confusione Pizza Bar Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El mojete gastoreño del gastrobar La Piscina Gastrobar La Piscina El Gastor Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más