El arroz salteado con atún picante de Tuétano Tuétano - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de cerdo asado de Tuétano Tuétano - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo frito de Pantalán G Pantalán G - Establecimientos cerrados Jerez de la Frontera tapatóloga Virginia Miller Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la freiduría San José Artesano La Freiduría José Artesano Algeciras Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pastas frescas de La Rosticceria Rosticcería Jerez de la Frontera Tapatólogo Kike Vargas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro con atún de almadraba de Boccacalle Bocca Calle - Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo David Gri Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Basilio Iglesias Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún del Tinte Superbar Tinte Superbar - Establecimiento cerrado por reforma Cádiz Tapatóloga Mercedes Ravina Recomendaciones de lectores Ver más
El morrillo del atún del restaurante Los Portales Restaurante Los Portales El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
El taco de corvina frita de Cuatro Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más