El salpicón de marisco de El Embarque El Embarque - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de anchoas y boquerón de El Gaucho Parrilla El Gaucho - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de la Rosa Negra La Rosa Negra-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
El atún a la parrilla de Plato al Centro Plato al Centro El Puerto de Santa María Tapatólogo Roberto Galán Galán Recomendaciones de lectores Ver más
El chuletón de atún de Chinini Beach Chinini Beach Chipiona Tapatólogo Manolo Estepa Recomendaciones de lectores Ver más
El salmorejo de aguacate de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo al ajillo con langostinos de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Manolo Estepa Recomendaciones de lectores Ver más
La pata de pulpo asado de los Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
La rebaná de jamón de El Rancho El Rancho de Tarifa Tarifa Tapatólogo Pedro Espinosa Recomendaciones de lectores Ver más