La rebaná con zurrapa de hígado de la Venta Restaurante A proa Venta restaurante A Proa Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El arranque de las bodegas El Gato Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Rota Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de wagyu de la taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La tostada de chicharrones de la Venta Zacarías Venta Zacarías Chiclana de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los Huevos con papas y chistorras de la Venta Manolo Venta Manolo Trebujena Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones a la plancha del chiringuito La Luna Chiringuito La Luna Zahara de los Atunes Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de salazones de Barbate de Trasteo Trasteo Zahara de los Atunes Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El pescao frito del Rincón Bético de Carlos Juez Rincón Bético de Carlos Juez Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún rojo de almadraba del restaurante La Fontanilla Restaurante La Fontanilla Conil de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más