Los langostinos a la plancha de Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Rota Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo del carne mechá del Bar Pequeñito Bar Pequeñito Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El tomate con melva del Chiringuito Quinto Centenario Chiringuito Quinto Centenario Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los tomates aliñaos del Chiringuito Montijo Chiringuito Montijo Chipiona Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas fritas con huevo y tomate del Chiringuito Las Piletas Chiringuito Las Piletas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de la Venta Cruce De los Santos Venta Cruce De Los Santos Alcalá de los Gazules Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla y las croquetas de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La materia prima de Antonio Bar y Restaurante Antonio bar y restaurante Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con zurrapa de lomo en manteca de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más