Las gambas fritas de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El langostino en salmuera del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El langostino suflado de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con langostinos e ibérico de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El milhojas de turrón de la Venta La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los Popeye Rocher del restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El homenaje a la sopa de galeras de El Espejo El Espejo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún en adobo del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación 2017 de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más