La parrillada de verduras de Salicornia Salicornia Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con leche de la Venta Aurelio Venta Aurelio Chipiona Tapatólogo Santiago Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de chocos, boletus, fino y alioli de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica con setas de Sopranis Sopranis Cádiz Txema Marín Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con venado del Cortijo Los Monteros Cortijo Los Monteros Medina-Sidonia Tapatóloga Rocío López Dorantes Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo poché con foei y trufa de Vascook Vascook Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de La Marea de Marcos La Marea de Marcos Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Arcas Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones especiales de Sabores de Paterna Sabores de Paterna Paterna de Rivera Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más
La carne mechá del bar Frasquito Bar Frasquito Espera Tapatólogo Andrés Requejo Recomendaciones de lectores Ver más