La chuleta de atún toro de la cervecería La Marea Restaurante La Marea Taberna de Playa Cádiz Tapatólogo Pepe Oneto Recomendaciones de lectores Ver más
El huevo campero con espaguetis vegetales de La Divina Restaurante La Divina del Rosalejo El Bosque Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de pulpo de Lata-barra Lata-barra - Establecimiento cerrado San Fernando Tapágologo José Caireles Recomendaciones de lectores Ver más
Los espetos del bar restaurante Peña Bar restaurante Peña Algeciras Tapatólogo Miguel Oliva Recomendaciones de lectores Ver más
El rape al pan frito del restaurante Poma Restaurante Poma Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El saam de langostinos de 4 Estaciones 4 Estaciones Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa a baja temperatura con piriñaca de La Divina Restaurante La Divina del Rosalejo El Bosque Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla con mayonesa de manzanilla de Waikiki Waikiki Tarifa Tarifa Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La pavia de merluza de El Patio de Benitez El Patio de Benítez San Fernando Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Maribel Ramos Moreno Recomendaciones de lectores Ver más