El ceviche de mero del chiringuito El Salao Chiringuito El Salao-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de atún del chiringuito Las Tres Piedras Chiringuito Las Tres Piedras Chipiona Tapatólogo Dani Martinez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación 2017 de Aponiente Aponiente El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de la Venta La Capilla Venta La Capilla Chiclana de la Frontera Tapatóloga Isabel Leal Tabangay Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla ibérica de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El bocinegro a la brasa de Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de brevas con atún de Barra Siete Barra Siete - Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de la Taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Luz Saldaña Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de algas y gambón de Secuencia Nueve Secuencia Nueve Jerez de la Frontera Tapatóloga María Luisa Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de atún de la carnicería de Javier Moreno Carnicería de Javier Moreno Puerto Real Tapatólogo Francisco Mel Recomendaciones de lectores Ver más