El bocinegro a la brasa de Cataria
Recomendación
El bocinegro a la brasa de Cataria
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: «El plato principal, un Bocinegro asado en la parrilla de brasas. La técnica estrella de este Cataria es su parrilla de brasas. La parrilla es regulable en altura y se controlan las brasas para que no estén tan intensas que quemen la piel. El pescado, rociado con un secreto de la casa matriz que llaman «agua de Lourdes», se asa en besuguera, un utensilio que permite girar el pescado las veces necesarias, sin que se pegue la piel a los hierros. El proceso total puede durar casi media hora.El resultado final es este Bocinegro a la brasa, con la piel crujiente e increíblemente jugoso en su interior».

Manolo Ruiz Torres hace una amplia crónica de su visita a Cataria en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para ver la crónica completa.

El tapatólogo acompaña su crónica con esta foto:

El bocinegro a la parrilla fotografiado por Manolo Ruiz Torres

El bocinegro a la parrilla fotografiado por Manolo Ruiz Torres