La hamburguesa Sariom de Litos Corner Americam Restaurant Litos Corner American Restaurant San Fernando Tapatólogo Enrique Montiel de Arnaiz Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo del bar Paquete Bar Paquete Barbate Tapatóloga Inmaculada García Barbudo Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún en adobo del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los nachos de atún rojo del Colmado Santamaría Colmado Santamaría Rota Tapatóloga Priscilla Lozano Parra Recomendaciones de lectores Ver más
Las sardinas del chiringuito Salvador Chiringuito Salvador El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carabineros de El Alferez El Alférez Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
La perdiz guisada al estilo de Medina del Bar Cádiz Bar Cádiz Medina-Sidonia Tapatólogo Carlos Roldán González Recomendaciones de lectores Ver más
La cazuela de mejillones de la pizzería Mariaregina Pizzería María Regina El Puerto de Santa María Tapatólogo José Manuel Tenorio Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones a la canela de La Otra Orilla La Otra Orilla - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Concha Rosano Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más