El saam de langostinos de 4 Estaciones 4 Estaciones Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa a baja temperatura con piriñaca de La Divina Restaurante La Divina El Bosque Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla con mayonesa de manzanilla de Waikiki Waikiki Tarifa Tarifa Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La pavia de merluza de El Patio de Benitez El Patio de Benitez San Fernando Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Maribel Ramos Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El atún picante del restaurante Antonio Restaurante Antonio Zahara de los Atunes Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de sardina ahumada de La Buena Vida La Buena Vida El Puerto de Santa María Tapatólogo David de Melo Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas finas al ajillo del restaurante Las Rejas Restaurante Las Rejas Tarifa Tapatólogo José Luis López Guio Recomendaciones de lectores Ver más
Las setas con ajo y huevo de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pato de la Venta El Raspa Venta El Raspa Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más