El mormo de atún de almadraba en escabeche de Casa Varo Casa Varo Vejer de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El poke de atún de El Arbol Tapas El árbol tapas Chiclana de la Frontera Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de tomate y crema de queso payoyo del restaurante Carmen Restaurante Del Carmen Prado del Rey Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de Little John Little John Rota Tapatólogo Oscar Parrao Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás con melva de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los boniatos fritos de Little John Little John Rota Tapatóloga Patricia Rendón Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones con huevo y chistorra marina de La Taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de retinto de El Árbol Tapas El árbol tapas Chiclana de la Frontera Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
Las almendritas a Lo Pelayo de Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
Las tostadas con jamón de Casa Dueñas Casa Dueñas Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Alfonso Belloso Recomendaciones de lectores Ver más