El bocata de calamares del Restaurante La Piedra Restaurante La Piedra Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina marinada con vinagreta de jengibre de Cañalerma Cañalerma Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de Casa Perico Casa Perico Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa de Villaluenga del Mesón Taurino Mesón Taurino Villaluenga del Rosario Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao a la roteña de Casa La Titi Casa La Titi San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete de algas, espirulina y salicornia de Greesh Greesh San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de cuña de Productos artesanos La Familia Productos artesanos La Familia San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de pantera rosa de Productos artesanos La Familia Productos artesanos La Familia San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más
La torrija de tomate con melva del Abuelo Paquiqui de La Pajereta Casa de Comidas La Pajereta San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas De Javier Tapería De Javier Tapería San Fernando Tapatólogo Alfonso García Recomendaciones de lectores Ver más