Las gambas al ajillo del Restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas blancas del Restaurante Avante Claro Restaurante Avante Claro Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Café Bar Casa Pepe Café Bar Casa Pepe Cádiz Tapatólogo Ernesto Olivares Recomendaciones de lectores Ver más
La comida italiana de La Dolce Vita La Dolce Vita Vejer de la Frontera Tapatólogo Miguel Alarcón Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos del Restaurante Gastrobar El Islote Restaurante Gastrobar El Islote Villamartín Tapatólogo Juan José Jurado Recomendaciones de lectores Ver más
El crocanti ibérico de La Bodeguilla del Bar Jamón La Bodeguilla del Bar Jamón El Puerto de Santa María Tapatólogo Massimo Pozzi Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de butifarra de La Tascona La Tascona San Fernando Tapatólogo José Antonio Iglesias Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo con queso de Repostería Artesana Pepe Mesa Repostería Artesana Pepe Mesa El Puerto de Santa María Tapatólogo Massimo Pozzi Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa en adobo de Tiburón Tiburón-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La nueva carta de Tiburón Tiburón-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más