El establecimiento lo fundaron en 1994 Carmen Camacho y Manuel Rodríguez Delgado. En principio fue una tasca. Más tarde, ya con sus hijos en el negocio se ha transformado en bar restaurante. Ahora es José Angel Rodríguez Camacho el que regenta el establecimiento. En 2023 han abierto un establecimiento adjunto, la taberna Avante Claro. En 2024 el restaurante ha sido remodelado.
Uno de los clásicos de la zona gastronómica de Bajo de Guía donde hay un grupo de restaurantes especializados en pescados y mariscos. Cuentan con barra para tapear y salón interior, aunque lo más apreciado es su terraza con vistas a la playa. En el comedor y la terraza se come por platos y raciones. En lo gastronómico mariscos cocidos como los langostinos de Sanlúcar o las gambas, además de cigalas o bogavantes. Ofrecen también mariscadas mixtas. En este campo también coquinas, muy apreciadas en la zona, o almejas. En los pescados frituras típicas de Sanlúcar como las acedías, las pijotas, los chocos o las puntillitas. Tienen también arroz caldoso o con bogavante, otro de los platos más demandados en Bajo de Guía. El toque más personal del sitio está en sus pescados de roca a la plancha que presentan en grandes bandejas ya abiertos por la mitad y acompañados de patatas panaderas. En los últimos años han introducido también en su carta el atún rojo de almadraba de Barbate y algunos platos con un toque más creativo. Admiten reservas.
Aquí informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017.
Los langostinos cocidos
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