Bartolo Rodríguez Vega puso la empresa en marcha en 2006, donde también trabajan sus hermanos Antonio, Isabel y Mari. A pesar de su corta historia la firma ha logrado un importante desarrollo sobre todo con sus chicharrones especiales que han llegado a varios restaurantes de prestigio (más información aquí.).
Pequeña fábrica artesanal de chacinas situada en el centro de Paterna. Se han hecho especialmente famosos con sus chicharrones especiales, unas lonchas muy finas de panceta guisda en manteca y que luego se corta a lonchas muy finas. El producto lo comercializa incluso el cocinero Albert Adriá que lo tiene también como tapa en su famoso bar de Barcelona Tickets (más información aquí). La firma también elabora carne mechá, butifarra, morcilla, chorizos, mantecas y otros embutidos que se pueden comprar en su tienda y que también distribuyen por distintos puntos de España. En el año 2017 han puesto en marcha una nueva línea dedicada a guisos artesanales enlatados (más información aquí).
Los chicharrones especiales, la carne mechá.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome