La carne con verduras de la Taberna El Garbanzo Negro Taberna El Garbanzo Negro Cádiz Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Recomendaciones de lectores Ver más
La combinación de la comida y los vinos de Little John Little John Rota Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
La fideuá de verduras de La Posada del Duende La Posada del Duende - Establecimientos cerrados Arcos de la Frontera Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
La zorza gallega del Mesón Gallego A Lagoa Mesón Gallego A Lagoa Cádiz Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
Las coquinas del Bar Bahía de Valdelagrana Bar Bahía de Valdelagrana El Puerto de Santa María Tapatólogo Benjamín Colomer Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la Venta El Pantano Venta El Pantano - Establecimiento cerrado Algar Tapatólogo Juan Aguilar Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos a la brasa de Tohqa Tohqa (1 estrella Michelín) El Puerto de Santa María Tapatólogo Juanma Agrela Recomendaciones de lectores Ver más
La ensalada de tomates de la huerta de El Patio de las 7 Esquinas El Patio de las 7 Esquinas - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo José María Morillo Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más