El marmolado de foie y palometa de Código de Barra y Contraseña Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El mosto a domicilio del Asador Mosto Santa Teresa Asador Mosto Santa Teresa Jerez de la Frontera Tapatólogo José Luis Baños Ramirez Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún rojo de Mau Mau Mau Mau-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Javier Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas cristal de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás de la carnicería Mi Hermano y Yo Carnicería Mi Hermano y Yo Cádiz Tapatóloga Mabel Caballero Recomendaciones de lectores Ver más
El bizcocho con helado de vainilla de Shangai 1968 Shanghai 1968 Rota Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
La comida tradicional del Mesón Lomopardo Mesón Lomopardo Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de Voraces Voraces-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo del Restaurante Venta Gabriel Restaurante Venta Gabriel Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Nogue Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz caldoso con perdiz del Mesón Nueva Espléndida. Mesón Nueva Espléndida Jerez de la Frontera Tapatólogo Jonatán Cantero Recomendaciones de lectores Ver más