Los callos de Bina Bar
Recomendación
Los callos de Bina Bar
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Pepe Ferrer señala: Muy interesante, atractiva y suculenta la propuesta gastronómica de juanlu.lu en su Bina Bar jerezano.
Muy reconocible su estilo cocina de aquí con acento francés o como también lo define él: Francia por bulerías!
Alcachofas torneadas a la brasa con panceta ibérica curada “a la chimenea” y cochifrito meloso con toques agridulces.En Bina Bar se descubre enseguida la mano de juanlu.lu en platos como esta versión del popular Serranito montado en un brioche o en su propuesta de la salchicha al vino con cebolla crujiente y caramelizada, bocata marcado a la plancha con mantequilla.
Propuestas que te hacen salinas desde que las lees en la carta y todo enmarcado en una decoración cálida de acento francés salpicada de toques jerezanos, como su cocina.
Carta de vinos bien ajustada por inwine_veritas con buenas propuestas de sherry wines jerez completadas con etiquetas de telmovinos entre otros y vinos franceses.La traca final de la carta salada en  bina Bar pasa por un plato de cuchara de juanlu.lu
Yo en esta visita me he decantado por unos callos melosos y he disfrutado como un niño en el día de Reyes Magos con la bici nueva…
Sabor, textura…

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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