El taco de camarones de la Cervecería La Marea Restaurante La Marea Taberna de Playa Cádiz Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina japonesa de Akase Akase Jerez de la Frontera Tapatólogo Pablo Vicuña Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas confitadas del Bar Echaté Paya Bar Echate Payá Villamartín Tapatólogo Francisco Portillo Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas del Bar Parque Bolonia Las Cazuelas Bar Parque Bolonia Las Cazuelas Algeciras Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas del Mesón El Rancho Mesón El Rancho Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo David Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tomate de Casa Juanito Casa Juanito Zahara de los Atunes Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
El mantou de choco de Narea Narea Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con tomate y jamón del Asador Taberna de Benítez El Asador Taberna de Benítez San Fernando Tapatólogo David Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
El montaito de bacalao con salmorejo de Cervecería La Marea (Chipiona) Cervecería La Marea (Chipiona) Chipiona Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de Bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más