Las pizzas del Mesón El Rancho
Recomendación
Las pizzas del Mesón El Rancho
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

David Puerto señala: Gratísima sorpresa en Meson El Rancho de Sanlúcar, haciendo gala de capitalidad gastronómica.
Mesón El Rancho es un lugar popularmente conocido por sus carnes a la brasa pero desde hace menos de un año, tiene un horno de leña de olivo donde elabora unas riquísimas pizzas con ingredientes de primera calidad y cuya masa está elaborada con masa madre con su propio cultivo de levaduras y las mejores harinas posibles. El resultado es una masa espectacular, con un sabor inigualable. Alberto Rodríguez Sánchez es el responsable de este salto de calidad a mucho mejor en este emblemático establecimiento sanluqueño.
También elabora al horno de leña provolone y patatas. Probamos:
Patatas con queso y bacon
Provolone con champiñones y trufa
Pizza Prosciutto Funghi con tomate, mozzarella FDL, jamón ibérico cocido y champiñones
Pizza Piccante con tomate, mozzarellla, spianata, nduja, peperoni y pimienta
Pizza cuatro quesos con mozzarella FDL, gorgonzola, queso de cabra y grana padano
Pizza con pesto verde, tomate seco, presa ibérica y almendras *estará en la nueva carta
Pizza frita y Dulce con compota de nectarina, yogur griego y albahaca
Estuvimos bebiendo la buena manzanilla Goya XL de Delgado Zuleta
En cuanto al restaurante
Instalaciones grandes con fácil aparcamiento.
Buena variedad de comidas, aunque recomiendo la carne y las pizzas.
Los camareros están en proceso de formación vinícola y en alguno que otro se nota
Los manteles de papel y la distribución de las mesas son quizás el único pero que tendría que mejorar.
Calidad precio espectacular
Sitio muy recomendable en Sanlúcar para comer y disfrutar de pizzas y carne de calidad. Se esfuerzan por tener un producto de primera categoría y eso se nota en sus platos
¡Volveremos más pronto que tarde! Muy recomendable

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.