Descripción
Eugenio Camacho señala: Uno de los platos que más han sorprendido, y que mantendrán en la carta, es el mantou de choco. Es un pan chino cocinado al vapor relleno de un riquísimo guiso de chocos y bañado en salsa chilli crab de galeras y ali oli de ajonegro. Plato gustoso e ideal para disfrutones y personas que buscan nuevas sensaciones. En mi opinión, de lo más sobresaliente. Ideal como acompañante un vino blanco seco de Primitivo Collantes, Viña Matalián. Joven, con aromas tropicales, miga de pan y color dorado pálido de 12 grados y medio de graduación.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a Narea en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: