La pastela de pollo de Flamenkana. Flamenkana Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las bandejas surtidas de Okado Sushi Bar Okado Sushi Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar relleno de Bocinegro Taberna Marina Bocinegro Taberna Marina Conil de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón relleno de calamares de El Nido El Nido Cádiz Tapatóloga Ana Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Tohqa Tohqa (1 estrella Michelín) El Puerto de Santa María Tapatólogo Marcos Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones con huevos de oca de Cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) Barbate Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Venta El Cruce Venta El Cruce (Jerez) Jerez de la Frontera Tapatólogo José Camarena García Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos chiguatos de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos terciaos de Barbiana. Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más