El menú degustación de Tohqa
Recomendación
El menú degustación de Tohqa
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala: Sigo hace mucho a Edu Pérez y lo he seguido por casi todos los restaurantes que ha pasado profesionalmente, comenzó su andadura con Tohqa junto a su hermano hace 3 años y poco a poco ha ido cogiendo nombre por El Puerto de Sta María.

Su cocina es sencilla pero a su vez compleja de entender, utiliza muchos proveedores cercanos, les da el mimo y la justa cocción para que mantenga su propio sabor.

Una de las características que tiene este establecimiento es que no tienen postres y tampoco sirven refrescos, solo vino, agua y limonada casera!

Quería destacar la temperatura de todos los platos, eran todas templadas, algo acorde con la temporada pero que nos resultó llamativo. Por último, recomiendo dejarte llevar y probar algunos vinos que ellos mismos te recomiendan, es todo un acierto!

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.