Aponiente
Establecimiento
Aponiente
Horario:
Abre de martes a sábados a mediodía y por la noche.
Dirección

Calle Francisco Cossi Ochoa sin número – Detrás de la estación de Renfe – (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2007
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abrió en mayo de 2o07 en la calle Puerto Escondido (más información sobre la apertura aquí) donde ha estado hastael 22 de agosto de 2015, etapa en la que ha conseguido grandes logros como dos estrellas Michelín. Desde 2 de septiembre de 2015 tiene  nueva ubicación en un antiguo Molino de Mareas situado tras la estación de Renfe (más información aquí). En febrero de 2016 ha abierto la Taberna del Chef del Mar (más información aquí). En marzo de 2016 ha abierto Alevante, en Chiclana, en colaboración con el hotel Meliá Sancti Petri, donde ofrecen una selección de los mejores platos servidos en la historia de Aponiente (más datos aquí).
El único establecimiento de la provincia con dos estrella Michelín (la última conseguida en 2014) y tres soles de Repsol. Cocina de vanguardia, divertida, jugando con las posibilidades de pescados humildes para hacer alta cocina. Todo muy cuidado, desde la comida, muy especial y todo un espectáculo, hasta el servicio y los vinos para los que Angel León, el propietario de Aponiente, cuenta con el apoyo del somelier Juan Ruiz-Henestrosa.  No tiene carta, sino sólo dos menús degustación. Aquí puede leer una crónica del menú 2017 de Aponiente.

Recomendamos
Última actualización:
18/03/2017 10:45