Las tagarninas esparragás son una de las estrellas de la casa. Pepi Jiménez, la jefa de cocina de Casa Paco, las cocina como las hacía la abuela de Paco Moreno, su marido, que les ponía un poquito de tomate a la mezcla. En el establecimiento las sirven con su refrito de ajo y comino. Utilizan tagarninas silvestres «porque tienen otro sabor y son de las de aquí, de las del pueblo». Mantienen toques clásicos de la receta, como acompañarlas con unas rebanás de pan frito pero también le ponen toques de una cocina más refinada como cambiar el huevo frito por uno a baja temperatura que le aporta más jugosidad el plato. Como toque de distinción el camarero se encarga de terminarlo en la mesa rompiendo la yema y mezclándolo todo con el resto del plato. Para rebañar otra joya local, el pan de telera del horno La Fábrica, una panadería con más de un siglo situada en el centro del pueblo y que todavía hacen el pan en horno de leña. El plato sale a 12 euros (precio a febrero de 2024).
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