Avenida Blas Infante número 52
El paternero Paco Moreno Muñoz abrió el establecimiento en junio de 2008. El local es muy conocido en la ciudad ya que antes alojó la Venta La Petenera que gestionó un cantaor muy querido como “El Niño de la Cava”.
Aunque el establecimiento se define como restaurante sigue conservando rasgos de venta tanto en su estética como en su cocina. El local cuenta con zona de barra con mesas, en la que tapear y luego dos comedores, uno de ellos decorado con un pozo en el centro, lo que le da un aspecto bastante cálido. Las mesas si están con manteles de hilo lo que le da aire de restaurante y las presentaciones también están cuidadas. En cuanto al estilo de cocina es tradicional con presencia de platos de caza como conejo, venado o perdices o productos de temporada como espárragos o tagarninas. También utilizan productos de la empresa local “Cantizano” que elabora conservas vegetales. Juegan con la cocina local y también con otros de la zona como el atún, con alguna propuesta innovadora en materia de entrantes y ensaladas. Para acompañar vinos de la provincia de Cádiz, tanto jereces como tintos y blancos. Admiten reservas y tienen espacios para celebraciones.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome