El sandwich de pollo de Golden Grill
Tapa
El sandwich de pollo de Golden Grill
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

El cocinero Miguel Muñoz, autor de la obra shangüista, realiza bastantes cambios sobre la fórmula original. Así el pollo no va ni cocido, ni a la plancha, sino que va empanado y frito en un filete de generoso tamaño. Luego sustituye la mezcla de lechuga con tomate y mayonesa por una ensalada de col. Si añade el huevo frito y le pone para «arropar» el relleno unas rebanás de pan estilo boba realizada por la pastelería La Trufa de Puerto Real. En vez de tres piso tan sólo lleva dos. A pesar de ser un sandwich «poco académico» merece, porque está bueno, colocarse en la lista de los mejores de la provincia de Cádiz. El sandwich, que va acompañado por una fritá de papas caseras, sale a 10,90 euros (precio a octubre de 2023).

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Otra vista del sandwich. Foto: Cosasdecome