La ensaladilla de gambas de La Bocacha La Bocacha Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La pata de cordero lechal del restaurante mirador San Diego Mirador San Diego Algodonales Tapatólogo Paco Gil Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de cachitos de El Gato El Gato Chipiona Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El burrito de paletilla de cordero de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Borja Fernández Aparicio Recomendaciones de lectores Ver más
El morrillo a la sal de Casa Varo Casa Varo Vejer de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La pastela de pollo de Weisshorn Weisshorn Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El sushi de atún de la Taberna Argueso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ternera retinta del restaurante La Muralla de Zahara de los Atunes Hostal Restaurante La Muralla Zahara de los Atunes Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina con salsa tártara de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares a la plancha del bar El Cuco Bar El Cuco Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más