Las caballas con fideos de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de El Timón de Roche Restaurante Timón de Roche Conil de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar relleno de Casa Paco Ceballos Casa Paco Ceballos El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
La faisana con acelgas de Almanaque Almanaque Cádiz Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de Plaza Nueva Plaza Nueva - Establecimiento cerrado Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El milhojas de foie de La Lonja La Lonja Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El venado en salsa de la Venta Lomopardo Venta Lomopardo Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de espárragos amargueros de la venta A Los Cuatro Vientos Venta A Los Cuatro Vientos Tarifa Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de dorada y guacamole de A Bocados A bocados Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con tarantelo de atún de Almanaque Almanaque Cádiz Tapatólogo Alberto Reyes Recomendaciones de lectores Ver más