El foie de pato de los Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El marrajo a la plancha del Bar Pepito Bar Pepito Cádiz Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
La mojama de albur de Manegodor Taberna Manegodor Trebujena Tapatólogo Rafael de la Cruz Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas a la marinera del bar Dorado Bar Dorado Puerto Real Tapatóloga Paz Ivison Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de corvina de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de corvina y pisto de Aba ABA Bar - establecimiento cerrado. San Fernando Tapatólogo Miguel BM Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de espárragos trigueros de Caico’s Caicos Prado del Rey Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
El chivo ecológico del restaurante Casa Las Piedras Restaurante Casa de Las Piedras - establecimiento cerrado Grazalema Tapatólogo Alejandro Cobos Chacón Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de wagyu de la taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los salmonetes fritos de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más