El foie de pato de los Hermanos Grimaldi
Recomendación
El foie de pato de los Hermanos Grimaldi
Población
Fecha recomendación
Descripción
Eugenio Camacho señala: «Me dejo llevar por Gonzalo Grimaldi, que es el encargado de la sala junto a siete personas más. Me aconseja comenzar con un foie de pato casero con gelée de pedroximénez y confitura dulce, que acompañaré como el resto del almuerzo con manzanilla La Goya. La presentación del foie grass está muy conseguida. Es una paleta de colores en el que las notas saladas y dulces tienen todo el sentido. El foie en sí ha estado macerado en brandy Cardenal Mendoza y en un PX Viña 25, aunque tiene un sabor suave, agradable y reconocible. Viene acompañado por unas regañás estupendas de la panadería Picolé, de Morón de la Frontera (Sevilla). Como es recomendable, me como primero el foie y el pan después. Un acierto».
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Foie de tapo Hermanos Grimaldi
Eugenio hace un informe más detallado de su visita a los Hermanos Grimaldi en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para leer la crónica completa.