La ventresca de atún rojo del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Paco Oliva Recomendaciones de lectores Ver más
La facera en guiso de manitas de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Marina Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
El galete de atún con calabaza del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de vieira de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de semimojama del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún y trufa de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún y trufa de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más