El tartar de ventresca del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún con trufa del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo David Fernández Macías Recomendaciones de lectores Ver más
La parrillada de atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de ventresca de atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Marta Orta Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Bordonal del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Javier Benítez Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Mikel Elorza Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas de atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún rojo de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más