La parrillada de atún del Restaurante El Campero
Recomendación
La parrillada de atún del Restaurante El Campero
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pilar Ruiz Rodriguez Rubio señala: Esta ha sido mi primera experiencia en la meca del atún rojo salvaje de almadraba y me ha encantado la experiencia
.Nos hemos dejado aconsejar tanto por nuestra amiga Pepi Relinque Villalta como por el equipo y hemos probado:
Tosta de atún y trufa
Mormo de atún encebollado
Parrillada de atún, morrillo, ventresca, parpatana y barriga
de aperitivo, hueva de grano de atún
.Y de beber, Barbazul blanco de la @huertadealbala
.Y de postre probamos su postre Estrella:
Huevo de chocolate blanco con arroz con leche y fruta de la pasión

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz