El tartar de ventresca del  Restaurante El Campero
Recomendación
El tartar de ventresca del Restaurante El Campero
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Este restaurante conocido a nivel nacional, e internacional, puede presumir de ofrecer el mejor atún rojo de almadraba del mundo . En este espacio gastronómico con diseño marino se pueden degustar todas las partes del atún, en diferentes formas y con combinaciones de ingredientes sorprendentes.
Su visita es imprescindible para los amantes de este producto, pero es necesario reservar con bastante antelación. Servicio profesional y muy atento, ambiente agradable con zonas diferenciadas y opción de menú degustación en la zona del restaurante. Carta muy completa con precios elevados, pero el mejor producto bien vale la pena. Si te gusta el atún rojo de almadraba tienes que visitar El Campero, al menos, una vez en la vida. A destacar Tartar de ventresca [29,75€/150g]. Aderezado con AOVE , aceite de jengibre y huevas de arenque. Se termina en mesa con soja, wasabi y yema de huevo . Sabores perfectamente integrados en su justa medida. La infiltración de grasa del toro le da un aspecto marmoleado, un sabor muy suave y una textura que se deshace en la boca. ¡Increíblemente bueno! Muy recomendable.

Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita en su página de facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.