Descripción
avier Benitez señala: La experiencia se abre con un delicioso Ajo blanco con jamón marino y concluye antes del postre con tres platos de Morrillo, Ventresca y Contramormo guisados con verdadera maestría. En el recorrido del menú es un verdadero espectáculo el Akami y ortiguilla , el Ceviche de cola blanca y el Tartar de Toro . Un descubrimiento absoluto también el Carpaccio de paladar , la última de las partes del atún de la que está sacando provecho la cocina de El Campero. Para los golosos diremos que también el postre, Naranja, yuzu y lima está para chuparse los dedos.
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Vinomio. Pinchar aquí para verla completa.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: