El menú Bordonal del Restaurante  El Campero
Recomendación
El menú Bordonal del Restaurante El Campero
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

avier Benitez señala: La experiencia se abre con un delicioso Ajo blanco con jamón marino  y concluye antes del postre con tres platos de Morrillo, Ventresca y Contramormo guisados con verdadera maestría. En el recorrido del menú es un verdadero espectáculo el Akami y ortiguilla , el Ceviche de cola blanca  y el Tartar de Toro . Un descubrimiento absoluto también el Carpaccio de paladar , la última de las partes del atún de la que está sacando provecho la cocina de El Campero. Para los golosos diremos que también el postre, Naranja, yuzu y lima está para chuparse los dedos.

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Vinomio. Pinchar aquí para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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