Los calamares rellenos de boletus de la cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) Barbate Tapatólogo Tomás Bensusan Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de atún con cebolla caramelizada de la Peña del atún La Peña del Atún Barbate Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
El mormo de atún encebollao de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
El contramormo de atún con tomate del restaurante El Cartucho El Cartucho Barbate Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de atún con panceta dela bodeguita Almadrabazo El Relojero Bodeguita Almabrazo El Relojero Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones al curry rojo con fresas del restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Las pochas con atún y setas del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de sarda de El Retinto Tapas El Retinto Tapas Barbate Tapatólogo José Ignacio Barbero Recomendaciones de lectores Ver más
El atún rojo metío en tomate del restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
La Lasaña de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Carlos Mateos Recomendaciones de lectores Ver más