El tataki de atún de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Marina Martínez Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina en salsa roteña de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El galete de atún con calabaza del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La piñonada de la confitería Tres Martínez Confitería Tres Martínez Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El carpaccio de vieira de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de semimojama del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chipirones en su tinta de La Taberna de Abelardo La Taberna de Abelardo o Bar de Presenta Barbate Tapatólogo Juan Luis Siquier Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún y trufa de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más