El maki de atún de La Pequeña Lulu La Pequeña Lulu Barbate Tapatóloga Miriam Peralta Recomendaciones de lectores Ver más
El calamar dulce frito del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de alistados del Restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
La ventresca de atún rojo del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Paco Oliva Recomendaciones de lectores Ver más
Los puerros a la llama de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El pancón de solomillo de atún de Lo de Jairo Lo de JaiRo Barbate Tapatólogo José Ignacio Barbero Recomendaciones de lectores Ver más
La facera en guiso de manitas de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos con papas de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El puerro asado de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más