Las coquinas al ajillo de Joselito Huerta Joselito Huerta Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Álvaro Núñez Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Casa de Papel La Casa de Papel El Puerto de Santa María Tapatólogo Kiko Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos rotos con salmorejo de El Refugio de San Antón El Refugio de San Antón Benaocaz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de Restaurante Poma Restaurante Poma Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El chirashi sushi de BiBo Tarifa BiBo Tarifa Tarifa Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo en manteca de Venta El Pedroso Venta El Pedroso Medina-Sidonia Tapatólogo Ignacio Colón Recomendaciones de lectores Ver más
La comida de Joselito Huerta Joselito Huerta Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas con huevo y foie de Albur Cervecería Albur Cervecería Jerez de la Frontera Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones en adobo de Mesón La Plaza Mesón La Plaza Puerto Real Tapatólogo Pedro Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares de potera a la plancha de Restaurante Punta Carnero Restaurante Punta Carnero Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más