El tartar de langostinos con ajoblanco de Bota Punta Bota Punta Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo David Fernández Macías Recomendaciones de lectores Ver más
La tosta de atún con trufa del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo David Fernández Macías Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con ortiguillas y gambones de Caño 18 Caño 18 San Fernando Tapatólogo Paco Piniella Recomendaciones de lectores Ver más
El menún diferente del Restaurante Berdó Restaurante Berdó El Puerto de Santa María tapatóloga Virginia Miller Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares rellenos de la Venta La Higuera Venta La Higuera Conil de la Frontera Tapatóloga Ascención Revuelta Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de El Ventorrillero El Ventorrillero Jimena de la Frontera Tapatólogo Jesús Chule Recomendaciones de lectores Ver más
Los tacos de atún del Restaurante El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatóloga Charo Troncoso Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de la Taberna El Garbanzo Negro Taberna El Garbanzo Negro Cádiz Tapatóloga Fátima Ruiz Constantino Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de la Venta El Albero Venta El Albero Jerez de la Frontera Tapatóloga Soraya Mateo-Sidrón Recomendaciones de lectores Ver más