El pargo al aceite de oliva de Venta Pinto Venta Pinto Vejer de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La urta a la roteña de Venta La Rufana Venta La Rufana El Puerto de Santa María Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las puntillitas fritas del Bar La Espuela II Bar La Espuela II Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Juan Carrasco Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de estero de Bodega Rocío Bodega Rocío San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de caballa al ajillo de la Taberna Pan Rallao Taberna Pan Rallao Trebujena Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos con bocadillos de Café 10 Tarifa Café 10 Tarifa Tarifa Tapatólogo Luis Caraballo Recomendaciones de lectores Ver más
El bogavante con huevos fritos de la Venta La Palmera Venta La Palmera El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
La comida de Golden Grill Golden Grill Puerto Real Puerto Real Tapatóloga Mar Posada Recomendaciones de lectores Ver más
La croqueta de ortiguillas sobre tortillita de camarones de La Peña La Estrella Peña La Estrella Cádiz Tapatólogo Paco Gutiérrez de Quijano Recomendaciones de lectores Ver más
La fideuá con atún rojo del Restaurante Hotel Almadraba Restaurante Hotel Almadraba Zahara de los Atunes Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más