Langostinos cocidos de esos hechos en un punto milimétrico. En el bar Franchi, un sitio especializado en pescados y mariscos, utilizan langostinos capturados por la flota de Chipiona que destacan que son tan buenos como los que se comercializan a través de la lonja de Sanlúcar. Juan Antonio Montalbán, que es el encargado de cocerlos, señala que los cuecen cuando los pide el cliente. Se sirven, por tanto, a temperatura ambiente después de pasar por una salmuera de agua, hielo y sal para enfriarlos rapidamente tras la cocción. La cabeza está jugosa y el cuerpo está perfecto de cocción. Señalan que los langostinos están mejor desde mayo hasta agosto. Los sirven al peso y se pueden pedir por unidades. El kilo salía el día en que los tomamos (junio de 2021) a 100 euros.
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: