Versión muy lograda del tocino de cielo. El maestro pastelero Francis Mel elabora un tocino de cielo «de escuela» con yemas de huevo, azúcar y un poco de agua y lo coloca sobre un bizcocho de almendras que lo complementa a la perfección. El tocino es de esos de textura «abambolada» que se bambolea provocador si mueves un poco el plato. La pieza está muy equilibrada de azúcar, no resulta nada empalagosa y se come de un tirón. Se puede comprar tanto en porciones para desayunar o merendar en el establecimiento o también en formato tarta para llevar. Francis Mel señala que este dulce tiene nombre. Se llama la tarta Mari Paz y está dedicada a su hija. Tiene la particularidad de que puede ser consumida por celíacos ya que el bizcocho no tiene gluten. Mel señala que es un dulce que tienen en su catálogo desde que abrieron en el año 2011. Francis destaca que aprendió a hacer el tocino de «mi maestro», el cocinero Joaquín Ramirez, recientemente fallecido y con el que estuvo trabajando varios años. La porción de tarta Mari Paz sale a 2 euros (precio a abril de 2024).
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