La corona de Reyes de hojaldre de Antonia Butrón
Tapa
La corona de Reyes de hojaldre de Antonia Butrón
Tapatólogo descubridor:
Día de hallazgo
Descripción

Antonia Butrón se caracteriza por su carácter innovador y su producto estrella es el hojaldre. Su rosco de Reyes es innovador y hecho con hojaldre, en vez de con masa de bollo como es habitual. Están bautizados como coronas de Reyes. El hojaldre, que se elabora el mismo día 5, se puede rellenar con crema de Nutella, con nata, con crema pastelera o con cabello de Angel. Por encima llevan chocolates, lacasitos, conguitos y gominolas, para que disfruten los niños.

La corona, según explican desde el establecimiento ya se ha convertido en un dulce típico de nuestra marca y tiene lista de espera porque, al ser recién hechos, hay producción limitada y la gente los encarga con bastante antelación.

Sólo elaboran un tamaño, pesa 1 kilo y 100 gramos aproximadamente, y la pieza sale a 18.95 (precio a enero de 2019). Recomiendan encargarlo con antelación. Los venden en todos sus establecimientos de Cádiz, San Fernando, Chiclana y Sevilla.