El solomillo de novillo de El Tinglao El Tinglao - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Salvador Rodríguez Gil Recomendaciones de lectores Ver más
El menú del día del Mesón Los Adolfos Mesón Los Adolfos - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Sergio Tosso Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de ahumados del Mesón Las Duelas Mesón Las Duelas Algeciras Tapatóloga Macarena Vargas Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún rojo de El Roqueo Restaurante El Roqueo Conil de la Frontera Tapatólogo Javier Retamero Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza de pincho con alcachofas de A plomo A plomo Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
Las chistorras a la manzanilla del bar Quercus Bar Quercus-Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Los filetes de caballa con salmón de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Santi Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
El surtido de dulces andalusís de Xauen Xauen pastelería andalusí Vejer de la Frontera Tapatólogo Ethan Nova Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de Badulaque Badulaque Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de rúcula con atún en escabeche de Sopranis Sopranis-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más