Descripción
El tapatólogo Ethan Nova señala: «Después de una estupenda comida en Bar Zona Franca, nos recomiendan probar unos dulces artesanos de la Janda, Concretamente de Vejer de la Frontera, Nos traen un cafe buenisimo y acompaña una bandeja de dulces de Degustación de Origen Andalusí según nos dice el camarero. Los hacen por encargo y se pueden pedir por internet tambien, la verdad es que despues de probarlos te quedas con las ganas de mas. Son realmente exquisitos. Le pregunto al camarero quien los hace y me comenta que son de Xauen Dulces artesanos de Vejer,Pasteleria Andalusí. Os dejo el enlace de su tienda online por si os interesa: http://www.xauen.dulcesartesanosdevejer.com , la Verdad es que los Recomiendo al 100%.»
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: