El arroz marinero de La Taberna de El Campero La taberna de El Campero - Establecimiento cerrado Zahara de los Atunes Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de lomo en manteca con huevo frito de La Venta Pinto Venta Pinto Vejer de la Frontera Tapatólogo Trajano López Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Tohqa Tohqa (1 estrella Michelín) El Puerto de Santa María Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
La lubina con salsa de erizos de La Almadraba Restaurante La Almadraba 2 Cádiz José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Las acedías del El Rincón Bético de Carlos Juez Rincón Bético de Carlos Juez Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de bacalao de Pura Tapa Pura Tapa San Roque Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Las tapas de Gaspar Restaurante Restaurante Gaspar Zahara de los Atunes Tapatóloga Inés Sánchez Rosales Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de estero de Casa José Luis Casa José Luis Puerto Real Tapatóloga Pilar Cubiella Recomendaciones de lectores Ver más
Los pinchitos morunos de El Rincón Español El Rincón Español - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Sánchez Fariñas Recomendaciones de lectores Ver más
El bocarte en tres texturas de Bocarte Bocarte - Establecimiento cerrado Conil de la Frontera Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más