El menú degustación de Tohqa
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El menú degustación de Tohqa
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Descripción

Carmen Ibañez Quignon señala:Con esos principios Eduardo hace una cocina intuitiva, desnuda, primitiva. El fuego y el humo de la parrilla “purifica” y ensalza los sabores puros que desde siempre ha sabido mezclar con mucho acierto. También es una cocina atrevida, porque decide el menú degustación que va a servir (también tienen algunos platos fuera de ese menú) con poco tiempo de antelación, el día antes. Eso se llama cocina 100% de mercado y al límite. Y todo esto lo hace sin ninguna presunción, con la modestia y humildad de un artesano.

Enumerar los platos que comimos es irrelevante porque cambian a diario, pero para que sirva de ejemplo: sardina a la brasa, pulpitos con garbanzos verdes y morena, huevas de pez limón, gambas con calabacín a la brasa, mollejas. Ofrecen siete pases salados y dos postres con un precio de 50 euros por menú. En los postres también prima la sencillez y las brasas.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Biendespachao. Pinchar aqui para verla.

La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:

 

 

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